ШТРИХ-М ИНВЕНТОР 2 – полный комплект для инвентаризации.
5 Декабря 2014Как быстро и недорого провести инвентаризацию и многие другие операции на складе и в ритейле?
Компания «ШТРИХ-М» напоминает нашим партнёрам о важности наличия запасных частей для оперативного осуществления гарантийного и послегарантийного ремонта POS-систем. В связи с этим сообщаем вам, что бюджетные базовые терминалы «ШТРИХ-УТМ», ставшие в последнее время столь востребованными в проектах подключения алкогольных магазинов к системе ЕГАИС, полностью обеспечены всем необходимым ЗИПом.
Обращаем внимание также и на то, что компания «ШТРИХ-М» и её представители гарантируют поставку ЗИПа только для тех терминалов, что были официально ввезены и реализованы на территории РФ.
По вопросам приобретения ЗИПа для базовых терминалов «ШТРИХ-УТМ» просим обращаться к своему региональному менеджеру, указывая серийный номер и номер документа отгрузки устройства, требующего ремонта.
Консультация по терминалу «ШТРИХ-УТМ»:
Насонов Данила
Менеджер по POS-системам ТД «ШТРИХ-М»
E-mail: pos@shtrih-m.ru
Телефон +7 (495) 787-6090 доб. 492
Менеджеры компании UDC
E-mail: info@udcomp.ru
Телефон: +7 (495) 120-0617
Приобрести терминал «ШТРИХ-УТМ»:
Торговый дом «ШТРИХ-М»
E-mail: op@shtrih-m.ru, partners@shtrih-m.ru
Телефон/факс: +7 (495) 787-6090/787-6099
Компания UDC
E-mail: info@udcomp.ru
Телефон: +7 (495) 120-0617
ТД-ВИКО
E-mail: info@viko.biz
Телефон/факс: +7 (495) 232-0751/232-0566
РОЛЕКС СД
E-mail: opt@roleks.ru
Телефон/факс: +7 (499) 125-3175/125-2518
Как быстро и недорого провести инвентаризацию и многие другие операции на складе и в ритейле?
Компания YARUS приняла участие в крупнейшем выставочном мероприятии на рынке банковских карт и платёжных POS терминалов.
Об изменении цен и новых товарах в прайс-листе Торгового Дома "ШТРИХ-М" с 1 декабря 2014 г.
19 ноября в Волгограде в рамках выставки "Территория Вкуса"состоялась конференция, проведённая компаниями "ШТРИХ-М и "ПНП-Сервис".
Подробнее о функции автозаполнения журнала учета объема продаж алкоголя для предприятий торговли и общественного питания.